Es wird endlich wärmer (21 Grad) und aus diesem Grund gibt es um 12:00 Uhr den ersten Poolbrunch auf dem Pooldeck auf dieser Reise. Das F&B Team hat in New York lokales Bier eingekauft, das wurde angeboten und amerikanische Snacks.





Nachdem wir uns den sehr interessanten Vortrag von unserem Lektor über Charleston angehört haben, geht’s raus an die frische Luft. Der Seewind ist noch kühl, aber die Sonne scheint und wärmt schon etwas.
Um 15:00 Uhr wurde dann die ausgefallene Atlantik Taufe nachgeholt. Die Schlange nahm gar kein Ende, alle wollten getauft werden. Man bekam vom Kapitän die Taufurkunde und dann durfte man hinterher die Schiffsglocke schlagen.



Am Abend fand im Rossini eine Küchenparty statt. Das ist immer ein Highlight. Man kann in die Küche und den Köchen über die Schulter schauen. Und es gibt viele Leckereien. Der DJ macht gute Musik und es wird viel getanzt. Auch die Crew hat immer viel Spaß dabei, denn sie dürfen mit tanzen.








